martes, 2 de abril de 2013

ROSCÓN DE CHOCOLATE


¡El famoso roscón que no conozco a nadie que lo haya probado y que no le haya gustado!


 ¡Es la receta de mi abuela, la receta que hacía para todos los cumpleaños de sus nietas y no sobraban ni las migas...!
*Anecdota: hace unos 10 años la nieta más pequeña con 4 o 5 años dice..."yaya...como sabes que no me gusta ningún dulce salvo tu torta de chocolate...¿por qué no haces dos o tres y las congelamos por si te mueres?" 
Menuda "pispireta" estaba hecha!!  Por suerte aún podemos ver a mi abuela reírse cada vez que lo recordamos.


Es muy sencillo de hacer... se trata del famoso bizcocho de yogur, unos de los más fáciles de hacer que conozco (podéis consultar la receta aquí, para hacer este roscón se duplicaron las medidas.)

Y para el chocolate...
  • leche
  • chocolate a la taza en polvo
Recordar dejar enfriar antes de cortarlo por la mitad para rellenarlo con el chocolate.
Una vez terminado se espolvorea azúcar glass por encima.


Y como diría mi prima pequeña...
¡Está buenísimo!

1 comentario:

  1. pues va a ser que esto también habrá que probarlo.. y encima parece fácil..!!!

    ResponderEliminar