sábado, 15 de marzo de 2014

CUPCAKES DE KINDER CHOCOLATE

 
¿OS GUSTAN LAS BARRITAS DE KINDER CHOCOLATE?
¡A QUIÉN NO!
 
Estos cupcakes están deliciosos y son muy fáciles de hacer.
Cómo es lógico, el ingrediente estrella es el kínder chocolate, y cuando te encuentras un trocito en la boca y notas como se deshace...mmmm...impresionante!!!
 
¡No os entretengo más!
¡Aquí va la receta!
 
 
INGREDIENTES:
  • 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 120 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 175 gr de harina.
  • 1 cucharada de cacao en polvo (Cacao Puro Valor)
  • 2 cucharaditas de levadura (1 sobre Royal)
  • 1 yogurt natural.
  • 130 gr de barritas Kínder troceados.
 
ELABORACIÓN:
 
Primero troceamos las barritas Kínder para tenerlas preparadas, ¡importante!¡ojo con las que os vais comiendo al mismo tiempo!¡corréis el riesgo de quedaros sin y tener que volver al supermercado!jijiji...
 
Comenzamos batiendo la mantequilla y el azúcar hasta que esté bien integrado. A continuación le añadimos los huevos, y el yogurt. Cuando esté todo bien batido tamizamos la harina, la levadura y el cacao. Seguimos batiendo hasta que la masa esté totalmente mezclada. Añadimos los trocitos de chocolate Kínder, y nos guardamos unos poquitos para poner en la superficie y que se queden a la vista cuando se horneen.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas 2/3 de su capacidad, colocamos 2 o 3 trocitos de chocolate arriba y al horno (previamente precalentado).
 
Los horneamos entre 20 y 25 min (cuando clavéis un palillo y salga seco, ¡están listos!).
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario