BIZCOCHO INTEGRAL
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Y...no! no estoy a régimen ni estoy con la operación biquini!
Simplemente, a diferencia de la harina blanca o refinada, la harina integral conserva la cubierta exterior del grano de trigo (o salvado) y el germen de trigo, componentes que contienen una gran cantidad de fibra, ácidos grasos esenciales, minerales, vitaminas del complejo B y hierro.
Todas estas características le confieren a la harina integral y a los productos elaborados a partir de ella, un valor nutricional superior al de la harina blanca.
Por ello si queréis preparar un bizcocho para desayunar o acompañar el café mejor optar por harina integral.
Batir en un recipiente hondo los huevos y el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa. Añadir el yogur y el aceite. Batir de nuevo y agregar la harina integral tamizada. Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Verter en un recipiente previamente engrasado y espolvorear por encima un poco de azúcar.
Se mete el bizcocho en el horno a 170ºC hasta que esté dorado (40-45 min aprox.).
Y...¡LISTO!
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